Пробуждение Весны

Наталия Грязнова Сажина
Пробуждение Весны. Пробуждение...
Птицы гимн Весне поют, бессомнения.
Почки, словно скорлупа раскололись
Листья вырвались, птенцами, на волю.
Жмурит сонные глаза лист зелёный.
Солнца теплый луч, как мамы ладони.
Проведёт по голове и погладит
Радость, нежность, свет, тепло солнце дарит.

Зеленеют под ногами газоны
И рассыпаны улыбок бутоны:
Одуванчики - смешинки повсюду
Вот такое нам подарено чудо.
Пробуждение весны. Пробуждение...
Красота, любовь и жизнь, вдохновение...
А цветы даруют плод , и потом зерно.
Зерно жизни. Дар Всевышнего, оно.