МФЦ

Михаил Свищёв
Там, где МФЦ
Была галантерея -
Кончатся цэ-цэ,
Лето, Лорелея,

Прибьёт некрологи
К берегам Леты,
Прилетят археологи
С другой планеты,

Выкопают и бросят
Неопознанной нации
Сросшиеся кости -
Пелёнки цивилизации,

И погребальное знамя её -
131-й йод.