Далёкий, родной

Ольга Космиду
Мне волны шептали о страсти,
Шумели,плескались о бриг
О светлом,о радужном счастье
В мерцании искр цветных
О том,как бескрайнее небо
Пленяет своей синевой,
Как ветка сирени под снегом
Ждёт встречи с грядущей весной
Как где-то в зелёных дубравах
Ночами поет соловей
И тихо колышутся травы
Раздольных цветущих полей
Как утро пленяет рассветом,
Как ветер играет листвой,
И где-то на краешке света
Ждёт кто-то далёкий,родной...