Непоседа!

Геннадий Смирнов 2
Стенолаз Егорка наш,
Всё берёт на абордаж,
Любит взять дверной пролёт,
В этом так ему везёт.
Лезет прям до потолка,
Если стенка высока,
Да оттуда прыгнет вниз,
Совершив свой спорт-круиз.
Непоседа с непосед,
Столько травм от разных бед,
Лоб разбил,уж пару раз,
Весь в движении подчас.
Стенолаз у нас Егорка,
Словно верх простая горка,
Руки,ноги-враскоряк,
Потолка вблизи косяк!

Фото автора.