А утро пахнет свежестью сирени

Галактика Калинина
А утро пахнет свежестью сирени,
Из лейки солнца льётся золотистый дождь.
Заглянешь в сад, не жалко времени,
Как будто в тихий рай войдёшь.

Кружится лепестков вишнёвый снег,
Звучит пронзительное соло маттиолы.
От прошлых зим простыл и след.
Всё переписано весны строкой зелёной.
26.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)