Майским...

Владимир Вашкетов
                Зацвела черёмуха
                И пришёл мороз,
                Даже в мае можно
                Отморозить нос.

                Народная примета
                Работает всегда,
                Каждый раз приходят
                На время холода.

                В мае расцветает
                Всё,что может цвесть,
                Он красивый месяц-
                Главная здесь весть.

                Кто родился в мае,
                Он уже в цветах,
                Я же,в феврале,
                Вижу снег в кустах.

                Поздравляю майских
                С днём рождения
                И желаю в жизни
                Лишь цветения.

                Пусть и бестолково,
                Но сказал любя,
                Я вас поздравлял
                Лично от себя.