Англия обнаглела!

Анатолий Тимашов
Наглосаксы прут и прут...
Когда ж морду им набьют?
Кто ж поставит им вопрос:
Не совать везде свой нос?

Видно время подошло
Подначистить им табло,
Объяснить: в чем сила брат -
Бомбанёт Биг-Бен комбат!

Сколько можно их жалеть,
За народ, футбол болеть?
Время зубы показать:
Наглосаксов наказать!..

12.05.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.