Подари море

Ольга Космиду
Пахла медом пряная трава,
Пение иволги звучало за рекой,
Говорил ты мне красивые слова,
Что ты мой,
Навеки только мой
Говорил,что звёзды на заре
Так же ярки ,как мои глаза,
И что дождик в раннем сентябре
Чист и светел,как моя слеза
Далеко ещё до сентября,
Да и звёзды гаснут до зари,
Ты не трать напрасные слова
Ты мне лучше море подари,
Море синее с серебряной волной,
Стану чайкой я над ним парить
Знаю я,что ты навеки мой
О любви не надо говорить...