Ты во всех моих вкладках

Елена Калинская
Ты во всех моих вкладках,
В сообщениях всех.
Я волнуюсь украдкой,
Но транслирую смех.

Говорю что угодно –
Не до светских манер.
Я с тобою свободна
От каких-либо мер.

Мы присядем поближе,
Чтобы чувствовать пульс,
И незримо, неслышно
Я к тебе прикоснусь.

Открывай свои дверцы
Для счастливых минут.
Ты во всём моём сердце,
А дела подождут.

Елена Калинская