Плывёт незабудковый май...

Галактика Калинина
Плывёт незабудковый май,
Глаза у весны бездонны.
На кончиках пальцев в спираль
Ветра закрутили чувств волны.
Оттай после снега, живи!
И вспомни себя свободным.
Мы все рождены из Любви
И с Сердцем Мира синхронны.
По самые звёзды уйди,
Не знает душа горизонтов.
Пусть в сердце цветут васильки-
Исписаны небом "полотна".
Сквозь тайнопись гулких времён
Вселенского мерного ритма,
Будь снова зарёй пробуждён,
Проявлен всей Жизни палитрой.
07.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)