Оле Рахимовой с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Олечка! С Днём рождения поздравляю!
Счастья, Радости желаю!
И Здоровья, и Удачи,
И Достатка полного впридачу!

Быть Успешной, в Чудо верить!
Пусть Господь оберегает и хранит!
Жизнь Ему свою доверить.
Пусть Вас Бог благословит!

Чтобы радовали дети, внуки! Чтоб не было в жизни скуки.
И Духовной Вам Любви!
Счастью дверцу отворить!

Мира вам и нам желаю!
С Днём рожденья поздравляю!
12.05.2023 г.