через дорогу от счастья

Больничный Молчанов
через дорогу от счастья,
через два перекрёстка от горя
дождь выбил, мать её, правду.
дождь - часть
бескрайне
синего
моря!
дороги виляют хвостами
ненужных бездомных животных,,,
в позабытых, брошенных чувствах,
но искренне свободопригодных.
грызутся, вбиваются сваи
болото шатая, тревожа
подмигивает, обнимая,
моего города бледная кожа.
и если ломаются догмы,
то пусть это будет прекрасно,
как порванные шаблоны,
как надпись «огнеопасно»