Избери себе Любовь

Клим Андреев
Избери себе Любовь,
Чтоб помиловал Господь!
Бог тебя вознаградит,
Бог тебя благословит!

Не оставит тебя Бог,
За твою к Нему Любовь!
Сам утешит тебя Бог,
Радость даст тебе Господь!

Богу только доверяй,
На Него, друг, уповай!
Сам Господь к тебе придет,
За Любовь к Нему спасет!

Избери себе Любовь,
Чтоб помиловал Господь!
Бог тебя вознаградит,
Дух твой верой воскресит!