Деревьев сук

Игорь Щиголев
Деревьев сук
Ломается от скук
Колышется на ветке воробей.

Проходят мимо
Не льют в бокалы пиво,
"Алкоголю - нет", хоть морду им набей.

Орут все по утру - вместо похмелиться
Стакан воды испей,
Дай печени удивиться.

Долой всю эту света тень
Считать людей гримас,
Пора вместо минералок на запас
С пеленок всем давать пивас!