Услыши прошенья, о, Нина святая!

Анна Вологжанкина
Услыши прошенья,
О, Нина святая,
По Богу всех жить научи,
Среди суеты,
От беды охраняя,
Нас в вере благой укрепи.

И ты помоги всем,
В любви и смиреньи,
Пройти нам назначенный путь,
Умы огради
От напрасных сомнений,
В молитвах своих не забудь!

2016 г.

На фото - икона св.равноапостольной Нины, просветительницы Иверии.