Филателия

Дехтулинский Станислав Викторови
Старые добрые марки –
Памяти детства подарки.
Чистые, гашёные, яркие –
Со всего мира подарки.
 
Летают почтою туристы –
Трофеи филателистов.
 
Красоты природы, лики артистов,
Флора, фауна – для натуралистов,
Полотна искусства, ряды коммунистов,
Манящий космос в мечтах футуристов.
 
Как будто детства новый лист – чисто,
Душа отдыхает, парит, искрится,
И о проблемах земных забывает.
Лишь ребёнком беззаботно так спится.