Между нами...

Владимир Кузнецов 02
Между нами глубокое море чувств,
Между нами глубокое море любви.
Я перебрал множество муз,
Но к тебе все сошлись пути.

На тебя показали мне карты,
На тебя указал мне Господь.
И тебя вдруг почувствовали чакры,
И с души будто бы сорвана плоть.

Пешеход от души до души,
Не помлекнет от поцелуев летнего солнца.
Мы возьмём лишь в дорогу несчетные дни,
И приколем любовь к сердцу кинжалами горцев.