Не спи...

Олег Сошников
Спят в соломе мотыльки,
котики и мышки спят,
курочки и петушки
сено клювом ворошат.

Только мы с тобой не спим,
отложили на потом..
Друг на друга все глядим -
счастливы, что мы вдвоем..

Жизнь, как будто бы длинна,
но мгновения важней.
Из них соткана она,
как и счастье всех людей.

И, когда глаза в глаза
словно в зеркало глядят,
знай, что нет пути назад,
ты уже нашел свой клад))

Каждому дается шанс,
так воспользуйся же им!
Котики и мышки спят.
Только мы с тобой не спим...