Белое платье

Анастасия Пяйв
Белое платье кружилось давно,
Видно праздник постучался в окно.
Много друзей и родных во дворе,
Застыли в смятенье, когда же оно?
Спускаясь не спешно, сияя красой,
Настал тот момент, что ждали давно.