134. Радуга

Михаил Чаусовский
Как часто, когда дождь кончается лесной.
Мы можем радугу увидеть над собой.
И как судили люди, те, что жили издревле,
Что эта красота ведет нас к счастью на Земле!

Нас к радости ведут цвета ее,
В ней видим счастье светлое свое
К большой любви ее приводит красота.
И после встречи с ней сбывается мечта!

И рады люди, когда этот знак пришел,
Уверены - все в мире будет хорошо!

Но с Богом Сатана ведет упорную борьбу.
И, чтоб испортить человечества судьбу,
Придумал он такой же точно знак,
Чтоб на планете было все не так.

Дал символ он недавно множеству народа:
На радугу похож - другая лишь природа.
Жить с женщиной мужчине неприлично.
А детям маленьким менять свой пол - отлично.

Те, люди, кто внедряют эти сумрачные сны:
Мы с вами вовсе не хотим войны!
Христос - наш с вами Бог. Ведь он нас не обманет.
Прочтите Библию - Вам все яснее станет!

Зачем Адама с Евой бог создал?!
Зачем людей плодиться призывал?!
И поперек призыва Сатаны,
Зачем решил он, чтобы не было войны?

Мне верится, что славный день придет.
И Радуга над миром всем взойдет,
Под Радугой девчонка пробежит.
И целый мир в согласьи будет жить!

2023. Май.