Злой над Русью висит рок

Владимир Патракеев
Злой над Русью висит рок.
Со всех сторон нечистый глаз.
Хотя зависть им не впрок.
Но навести хотят все сглаз.
     Враг коварен и речист.
     Его не трудно распознать.
     Алчный, на руку не чист.
     Не  может злость свою унять.
Враг не раз был Русью бит.
Но забывает он урок.
Не был полностью добит.
Таит на Русь он злобу впрок.
     По Российской доброте.
     Готова Русь простить врага.
     Затаившиеся те,
     Снова на Русь точат рога.
К тем, кто не враг Руси.
Гордится флагом и орлом.
Русь им глупости простит.
Объединит своим крылом.
     Русь им глупости простит.
          Объединит своим крылом…