События сегодня происходят...

Светлана Леманинец
 События сегодня происходят, на радость ВСУ ,уходят лучшие войска из Бахмута, а почему они уходят? Пригожин объяснил народу, что бюрократия в войсках была и будет процветать, надежда только на людей осталась, кто чист душой, кто не продался, кто хочет чтоб Донбасс с Россией оставался, таких людей сейчас порочат , и говорят, что воевать им не охота , а воевать им чем? совком, лопатой ? Пусть скажут это бюрократы, они сидят все за столом и делят прибыль, их убыль тысячи бойцов не интересует , они все сыты и довольны, их средства всё ещё в оффшорах, они за них пекутся ныне , им нужен Запад чтоб спасти их, поэтому Победа не нужна на поле боя, нужны им только договоры, спасают денежки свои в оффшорах, пока такие люди у руля, война не кончится победой, скорее соглашение состряпают те лиходеи, кто должен был поставить всё  вооружение в Донбасс, они же сделали запас ,как будто для России, а цель одна , спасти свои средства, пусть люди гибнут, их мозг без денег не работает  почти и это худшие деньки, для тех кто отдаёт свои запасы , чтоб дать Пригожину боеприпасы. Сегодня видят это люди и вычислить среди верхов Иуду можно , но он надел сегодня форму и сделал вид , что воевать за Родину готовый , он оборотень в погонах, для Запада готовит почву, Победы для России он не хочет, проблему создаёт он говорит Артёмовск, тяжёлые бои идут за город , это так , но почему так тяжело бойцам пройти оставшийся пятак земли, они остались безоружными, а Запад смог добраться до Кремля из-за поставок США, у нас поставок таких нет сегодня в Бахмут, для контрнаступления он должен стать плацдармом боевикам из НАТО, решение такое принял наш предатель, но этому не сбыться ,Пригожин на смерть будет биться за Россию. Благословляет Бог таких, кто хочет счастья  для других.