Научи меня любить

Мила Мильто
Научи меня любить,
Но не плотски, а душой,
Чтоб одною жизнью жить
И дышать одной мечтой.
Научи меня любить.
Я забыла это слово,
Как его произносить.
Я хочу влюбиться снова.
Чтоб встречать рассвет дрожащий,
Резонанс поймав сердцами,
Под твоим крылом прижавшись,
Словно стали близнецами.
Я уверена, сумеешь.
Я ведь знаю, любишь ты.
Мне стихами душу греешь,
В них мерило красоты,
Наше счастье, наша радость
И безумство без оков.
Я хочу, чтоб состоялась
Наша поздняя любовь.