Крест Святой для нас ограда

Анна Вологжанкина
Крест Святой для нас ограда
От волков, губящих стадо,
От бесовских тёмных сил.

Крест Честной для всех награда,
В нём спасения отрада
Всем, кто Бога возлюбил!

+Слава Господу Христу!
+Честь-хвала Его Кресту!

2016 г.