2 моих взгляда на отношения

Людмила Макси
А Я бы в тебе растворилась,
Хоть разная физика столь,
Я жидкость, я плазмой разлилась,
Но ты что-то твердое, боль.

А я бы тебе доверяла,
Но разные цели здесь, чтож,
Я Богом тебя называла,
И в спину воткнулся мне нож

А я бы тобою гордилась,
Хоть повода вовсе и нет,
И я за тобою бы спустилась,
И шла за тобою б след-в-след.

А я бы тебя полюбила,
Хоть сердце разбилось не раз,
Душа бы моя вся открылась,
Я б стала частичкой тебя!

А я бы тебя покорила,
Нашла бы к тебе я подход!
Так что ж я теперь натворила?
 И задний дала тут же ход.

Теперь полюбила себя я,
И нету тут смысла искать,
Того что хотела отдать я,
Себе же хочу возвращать!
Я знаю теперь что такое
Любить и поверить в себя.
Не нужно мне счастье иное
Чем ваша б скаталась губа.

Теперь не хочу растворяться,
Дарить просто так вам любовь,
Не стану я вам покоряться,
Гордиться тобой? За что?

Когда этот стих вы читали,
Заметили мыслей поток?
Сначала любовь я искала,
Потом же подул ветерок.

Я мысли свои поменяла,
И я не готова служить,
Чтоб я еще вам доверяла?
Спокойно хочу нынче жить.

Сейчас поняла я, что важно,
Мужчинам самим же для нас,
Любить так и биться отважно
За нашу любовь, хоть на час.