***

Анна Блэк-Роуз
И зажжётся звезда
На холодном пустом небосклоне
И устанут холмы
От бомбёжек и прочего зла...
Встанут вновь города,
Отряхнувшись от пыли и боли,
И запомнят те дни,
Как к победе их вера вела..

Сколько будут ещё
Направлять на Россию гранаты?
Сколько жизней уйдёт,
Чтобы стало комфортно врагу?
Мировая война.
Прирастают к плечам автоматы.
Русский чистый народ
Помогает попавшим в беду.

Если ты где-то там,
Но болеешь душой за Россию,
Направляй в небеса
Свои мысли,
надежду, любовь.
Одолеем врага мы
Могучей, священною силой,
Оживут города,
Чтобы радовать мир
Вновь и вновь ;