Устал немного. Но совсем немного...

Роман Полуэктов
Вы слишком многих, мнится, целовали.
Отсюда — грусть. – М. Цветаева.

Устал немного. Но совсем немного.
И не от Вас, не от себя, а просто.
И не сказал бы, что скучна дорога;
Наверное, мой средний возраст
И от того, что «многих целовал».
Вернее, скучно мне, а не устал.

                Май, 2023