Не судите строго

Мила Мильто
Никудышный я поэт.
Не судите меня строго.
У меня таланта нет,
Просто мыслей очень много.

Вылезают через уши
Из уставшей головы.
Потому я их не слышу.
Может слышите их вы?

Как же, как же… Не шутите!
Впрочем, смех продляет жизнь.
Поступайте, как хотите,
Чтоб без слез нам обойтись.

Горевать не будем, точно,
Но грустиночки слегка
Мы добавим, с многоточьем-
Будет лишь одна строка.

Остальное — балагурим,
Рассуждаем обо всём,
Мысли разные рифмуем,
Даже песенки поём.

Ну скажите, разве скучно?
Мне так нет! Я рада вам,
Вашим отзывам созвучным
И коротеньким стихам.

Забегайте мимоходом,
Мимолётом - мимо дел…
Чтоб канал мой, хоть безводный,
Никогда не обмелел.