Мы все равны

Мила Мильто
Мы все равны сегодня перед Солнцем,
Ирландцы, немцы, русские, японцы.
А перед Богом мы равны всегда.
Так пусть минует всех людей беда.

Пускай у всех в день равноденствия
Случится принцип равнодействия.
И по закону Нью’тона о силах
Получит каждый то, что заслужил он.

Односторонней сила не бывает:
В ответ на зло другое зло всплывает,
Добро всегда рождается добром.
И верный мы ответ всему найдём.

Пусть в равновесии пребудет вся Земля,
А мы усилий не потратим своих зря.
Крутись, наш шарик, к Солнышку лети
Без страшных бед и катаклизмов на пути.