***

Анна Блэк-Роуз
- Ну вот, ты вырос.
Что теперь?
Всё ходишь по аллеям
забытых;
снов,;
стучишься в дверь,
и сам себе не веришь...
;Ты вырос, друг, иди к мечте!

- А что там? Есть ли смысл?..

- Всё, что существенно в судьбе,
ТВОРИТ;
ТВОЯ ЛИШЬ
МЫСЛЬ!
;
- Творит моя лишь
Мысль...