одиночка

Анна Блэк-Роуз
Одиночка по жизни шагает криво.

Как модель не умеет легко, красиво.

У неё за спиной есть рюкзак особый.

В нём надежды лежат и мечты до гроба.

Одиноким по жизни труднее падать,

Знают, если упал, это значит - слабость.

Убежать от проблем - не легка задача,

Кто отпор не даёт, тот сильнее плачет.

Равнодушие бьёт по груди больнее,

От чего вся душа до корней черствеет......

О любви помечтать ты всерьёз не можешь,

Вряд ли в этой любви кто-то да поможет.

Убежав в тёмный лес, от людей не скрыться.

Убегать от себя - тоже нету смысла...

Одиночка по жизни. Проходишь мимо.

Ведь походка твоя не совсем красива.