пожар

Марширующий Оркестр
Косы не заплетать,
По ветру полетим.
Как бы мне снова стать
Пропавшей без вести.

В горле горит пожар
Криком в полях немых,
Что мне ничего не жаль,
Что я не умею жить.

Травинка между губ
Слаще, чем вязкий мёд.
Я все ещё бегу,
И никто не найдет.

Мне некого простить
За запах жизни той,
Что не смогу прожить
Я никогда с собой.

Косы не заплетать,
По ветру полетим.
Как бы мне снова стать
Пропавшей без вести.

И в горле горел б пожар,
И шепотом между губ
Вился и стыл бы пар.
И крик изгибал в дугу.

Взрыв прокатился и стих…
Теперь мало чего могу.
И все же смогла простить,
Что снова себе солгу.