Похороны кота

Анна Блэк-Роуз
Подошла к концу жизни черта:
Мы хороним беднягу-кота...
Он в тележке холодной лежит,
Будто жив он, и будто бы спит.

По тропинке в лесочек идём,
Тихо песню о друге поём.
Плохо будет без Коти нам жить...
Кто же будет мышей нам ловить?

Кто же будет кусаться, играть,
Колбасу со стола воровать?
Было время... Теперь не вернуть.
Отправляем
В последний
Путь.

Вот и всё. Мы в лесочек пришли,
Идеальное место нашли.
- Доставай-ка лопатку, Артём.
Мы процесс погребенья начнём...

Ямка вырыта. Котик, прощай.
Мы любили тебя, так и знай...

Счастье встретится или беда,
Жизнь не вечна, увы, господа.