Анечке Куземской с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Машенька! Поздравляю вас с 8ми месяцами Анечки! Желаю быть здоровой и весёлой, красивой, умной, доброй, милой! Желаю мира
и чтоб Вера все проблемы победила! Гармонии и Счастья, и Любви! Пусть все исполнятся Мечты!
9.01.2023 г.

Аня, Анечка, Анюта!
Расти здоровой, радостной, красивой!
Судьба твоя, пусть Богом данная, будет счастливой!
Всегда ты радуй маму, близких и родных
И не печалься ни на миг!

Желаю я тебе Любви!
Красиво только лишь живи.
Ты будь умна, мудра не по годам!
И Неба мирного всем нам!
9.02.2023 г.

Аня, Анечка, Анютка!
Будет Счастлива всегда, не на минутку!
Будет пусть здорова навсегда!
Пусть от Радости поёт Душа!

Радует пусть маму, близких всех!
И по жизни пусть Успех!
Анечка, красавица!
Ты нам очень нравишься!

И желаю я Любви!
Только Счастливо живи!
Всем нам Мирного Неба!
И пускай исчезнут все проблемы!

Пусть Господь оберегает!
Ты же Солнышко для мамы!
С десятью месяцами
 поздравляю!
И Удачи я желаю!
9.03.2023 г.

Вот Анечке уже полгода!
Наши дети так быстро растут.
А за окном хорошая погода
И в жёлтое оделся дуб.

Живи ты Анечка счастливо
И маму радовать не забывай.
Пусть будет жизнь твоя красивой.
Ты никогда не унывай и не скучай.

Желаю Радости, Удачи и Здоровья,
Добра, Успеха и Любви!
Чтоб мирным было Небо над твоею головою
И, наконец, настал конец войны!
9.11.2022 г.

Анечка! Ты родилась на День победы!
Анечка, в тебя так мама верит!
Верит, что будешь доброй, умной и красивой,
И искренней, талантливой и милой!

Желаем мы тебе Добра, Любви
И Мудрости, и Вдохновения.
По жизни Светлым лишь путём идти,
Успеха и Удачи, и везенья.

И радости желаем на Пути,
Красиво только лишь живи.

Пусть Ангел с мамой вас оберегает.
И пусть обходят стороною беды.
Счастливой будь, насколько можно лишь бывает!
Не зря ты родилась на День победы!
09.10.2022 г.

Анечке в День рождения!

Вот Анечке уже как год!
Пускай же ей всегда везёт!
Чтоб умницей, красавицей росла.
И чтобы самою Счастливою была!

Чтоб в Радости, в Добре жила
И чтобы радовала мамочку всегда!
Здоровья крепкого желаю!
Тебя я с Днём рождения поздравляю!

Чтоб жили вы в Любви и
Мире!
Живи ты только лишь красиво!
Чтоб Бог хранил, оберегал всегда!
Пускай исполнится Счастливая Судьба!
9.05.2023 г.

У красавицы Анюты
День рождения сегодня!
В эту светлую минуту
Пожелаю ей Здоровья.

Пожелаю ей Добра,
Маму слушаться всегда.
Быть любимой и любить,
Жить по жизни не тужить.

Чтоб Достаток в доме был.
А над головою Мирным Небо.
Чтобы Бог оберегал, хранил.   
И исчезли в жизни все проблемы!
9.06.2023 г.