Словно гром..

Анна Блэк-Роуз
Словно гром среди ясного неба...
Словно обухом по затылку..
С тебя спросят зрелищ и хлеба,
Но не выдавишь даже улыбку.

Умираешь внутри. Одиночество.
Погибать - это дело воина.
Спину ровно держать не хочется,
И мечта вдруг тобой не довольна.

Сколько ждать ей тебя? Немерено.
Всё, что делаешь - попросту мимо.
Ты как странник в пути потерянный,
Не услышанный и не любимый.