витамины

Анна Блэк-Роуз
Нам нужны витамины радости,
Чтоб не видеть людские пакости,
Чтоб не плакать ночами тёмными,
Чтоб зашить в душах дыры чёрные.

Доза радости, доза спокойствия -
Наилучшее удовольствие.
Где достать её? Штука редкая.
В этой комнате словно в клетке я.

Мне нужны витамины радости,
Чтоб забыть каждодневные гадости.
Выхожу я в окно. И падаю.
...
А потом просыпаюсь.

И радуюсь.