Жизнь отдавшим в СВО

Вера Диденко
Рассвет весенний не для вас,
Где вы- нет времени, закатов.
Для вас чудесный птичий вальс
И грома первые раскаты.

И не для вас цветут сады,
Где дождь свинцовый поливает....
И не дадут они плоды,
Стволы, осколки их срезают.

И лишь для вас накроют стол
Заупокойный, поминальный.
Нет на Земле утешных слов,
Когда гремит салют прощальный!

Для вас, защитники людей,
На небесах раскроют Врата,
Там не познаете скорбей,
Там нету войн и автоматов.

Для вас, родные, кто погиб
Благоуханье встретит Рая.
И каждый с вас обрёл почёт ,
Теперь в таком далёком крае.

Пройдут года, пройдут без вас....
Не будет войн, не будет боя.
Когда нибудь настанет час
И мы увидим вас, герои!

11.05.2023г.