люблю

Анна Блэк-Роуз
Не любишь, да?
А я люблю.
Убей, любить не перестану.
Возможно, жизнь сгублю свою,
Возможно, я калекой стану,

Возможно, стану под мостом
Я ночевать, считая звёзды…
Но я свой выбор не предам,
Пусть даже если будет поздно.

Уснёт весь город, ну а я
Открою красное сухое,
И выпью из горла до дна.
В край одержимая тобою…

И больно думать мне, что Ты
Найдёшь кого-нибудь другого.
Разрушились мои мечты,
Не встречу больше я такого.

Есть у любви какой-то срок?
Не знаю я. Моя без срока.
Весь мой багаж почти промок,
И без Тебя так одиноко…....
.