раз два три

Анна Блэк-Роуз
Раз… Два… Три…
Что у людей ВНУТРИ?
Четыре… Пять… Шесть…
МОНСТРЫ. Хотят есть.
Семь… Восемь… Девять…
Можно кому-то верить?

Один-один-два…
Позвони, пока жива.

Вокруг темно…
На крючке судьба давно.
Связи нет...
На груди поможет крест?
Не кричи…
Не придут к тебе врачи.
У тебя
Три попытки до нуля.
Ляг на дно...
Не спасёшься всё равно.
Цели нет...
Начинается рассвет.
Выход твой
В темноту, где мир иной...

Всё. Озноб.
Радуйся, социофоб…
Ты одна,
Нет людей и тишина.
Не придут.
Ты сейчас погибнешь тут.
Перестань,
И с молитвами отстань.
Бога нет.
Он не даст тебе совет.
Ты права,
Что уже почти мертва.

Всё, замри…
Уходи… на раз, два, три.