Частичка души... в никуда

Вадим Лапокныш
Сегодня от души частичка откололась,
И, улетела прочь, -  как  в никуда.
Осталось просто счастье -  слышать голос.
Любимый, тихий, пусть хоть иногда...

21.02.2020.