Внучке Виктории с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Настенька! Поздравляю вас с 4мя месяцами Виктории!

Викочка! Не зря тебя Победою назвали!
Пусть в жизни будет много Радости,
Не горя и печали.
Всегда Здоровой будь, Любимой, слушай маму.
Всех близких и друзей ты радуй!

Хранима Господом ты будь всегда!
Пусть сбудется Счастливая Судьба!
Любви и мира тебе и маме, и всем нам!
И Светлый Путь, конечно, Богом будет дан!
3.02.2023 г.

Настенька! Поздравляю вас с 5ми месяцами  Викочки!

Вика, Викочка, Викуся!
Ты же мамина лапуся!
Расти послушной и Здоровой!
Пусть Счастья в жизни будет много!

Пускай исполнятся Мечты
И Доброй всегда будешь ты!
И Неба Мирного всем нам,
На Радость Богу и всех мам!

Виктория Прекрасная,
Свети, как Солнце ясное!
И Землю освещай!
Как Звездочка сияй!

Я для тебя пишу стихи.
Пусть Бог талантом наградит,
Пусть только Счастье впереди!
В Душе пусть распускаются Цветы!

Расти Цветочек милый,
Господь тебе даст Силы!
3.03.2023 г.

Викочке с Днём рождения!

Вот Викочке уже пол года!
И за окном хорошая погода.
Расти цветочек вырастай
И шансы по Судьбе не упускай!

Красивой будь, здоровой, умной
И радостной, улыбчивой и мудрой.
Чтоб было множество друзей.
Способной будь и всё умей!

И всю свою семью ты радуй.
Чтоб ты гордилась своей мамой!
Чтоб мир настал, да поскорее.
Тебя я поздравляю с Днём рождения!
03.04.2023 г.

Вике с Днём рождения!

Вот Викочке 7 месяцев уже!
Желаю Вике Счастия в Душе!
Желаю ей Здоровья крепкого
И настроенья лишь весеннего и летнего!

Пусть маму радует почаще!
И чтобы не было ненастья!
Пусть будет мудрою, не по годам!
Пусть вырастет наикрасивейшею из дам!

Желаю мира,
С Днём рожденья поздравляю!
Живи красиво!
И наилучшего желаю!
03.05.2023 г.

Поздравляю Вику с 8ю месяцами!

Поздравляю Вику с месяцами восмью.
Пусть Бог благословит всю вашу семью!
Желаю Радости, Любви.
Чтоб только Счастье впереди!

Желаю Вике я Здоровья крепкого
И настроения весеннего и летнего!
3.06.2023 г. .

Поздравляю Вику с 9ю месяцами!

С Днём рождения поздравляю Вику я!
Дню рождения рада вся семья.
Желаю быть здоровой, сильной
И Умной, мудрой и красивой.

Желаю я Гармонии и Мира,
Пусть будет жизнь слаще инжира.
Желаю я Любви, Успеха.
И Счастия Души навеки!
3.07.2023 г.