Не всегда

Ирина Анатольевна Потемкина
Не всегда любовь бывает сладкой
Иногда на вкус она горчит
Чувствам отдаваясь без остатка
Обжигаясь так душа болит.

А судьба порой не с теми сводит
С кем бы так хотелось рядом быть
Двух влюблённых навсегда разводит
А они не в силах разлюбить.

Без любви на свете счастья нету
К сожалению не всегда она взаимна
Сердце так страдает без ответа
И душа рыдает беспрерывно.