Папке

Наталья Петерс Прус
Так хочу,
проснуться я малой!
Свесить к полу,
пухленькие ножки!
Деда,забери меня домой!
Протяни мне,
сильную ладошку.
Я ж,как в детстве к речке убегу.
На траву колючую,присяду.
Маленьких утей,постерегу.
Надышуся воздухом в усладу.
Босоножки жизни озорной...
Позабуду в огуречных грядках!
Заберите девочку домой.
Я сегодня маленькая...
Папка...