сомелье

Татьяна Авдонина 64
Ты, как умелый сомелье,
Играешь женщиной искусно.
Вскрываешь ревностно мюзле,
Красиво проникая в чувства.
Смакуешь плотность и баланс,
Оттенки вкуса выжидая…
Но, есть один большой нюанс,
Она… живая.