Снова странные дожди и мысли

Виктор Стекленев
Сегодня утром рано встал.
А на стекле автомобиля –
Прилипла грязь, и масляные пятна.
Наверняка, не я один под них попал,
Наверняка, мы это заслужили,
Теперь уже нас не вернешь обратно.

Что там еще придумают
Ковид, чуму, холеру?
И обязательно дополнят про вакцины.
Нас тихо так, и так естественно убьют,
От рака легких, и инфаркта, или триппера, к примеру,
Зачем озвучивать реальные причины?

Сейчас об этом думать – глупо!
Надо думать о войне!
Как убивают братья братьев, и гордиться,
И верить иступлёно (тупо),
В то, чего  и вовсе нет,
Всему тому, что льют нам в уши из столицы.

Пол тому века друг - слова мне говорил,
А я понять их до сегодня не сумел.
Но, протирая стекла на машине получил
Всё то что заслужил, когда молчал или немел:

«Мы есть веселенький народ.
Мы надышались сладкой травки.
С руками голыми на танки
Вперед друзья. Вперед! Вперед!»


Снова Вася Ложкин рмсует актуально...