Артист

Смирнов Олег Леонидович
Ведь было время, был и я артистом
И в оперы театре выступал
И сцену брал, как витязь в поле чистом
И балеринам пачки задирал

В аналы ложь – спросите, кого надо
Они вам, в самом деле, подтвердят
Я был тогда артистом – то, что надо!
Сквозь свет софитов видел первый ряд

Я был артистом, подтвердите братцы,
И громкие надежды подавал!
И что с того, что было мне двенадцать
Артистом быть с тех пор не перестал