Восточный взгляд

Сергей Тригер
Твой взгляд уперся в телефон,
Её - в меня.
Пусть скажет кто-то mauvais ton,
Вот так, средь бела дня.
А я, как тесто на дрожжах,
Встаю дрожа.
Восточный взгляд под дых и в пах,
Под хвост вожжа.
Увел меня раскосых глаз
Немой призыв,
Неужто я и в этот раз
Останусь жив?