Я сложу себя заново

Владимир Грин Синбад
Я сложу себя заново…
Из рассыпанных Снов…
Из забытых, потерянных
И раздаренных слов…

А Ты будешь единственной
Чего нет у меня…
Светлый пазлик… утерянный...
И частичка моя…

Я стою, и я выстою... 
Против ночи и дня
Они скажутся быстрыми
Для тебя и меня...

А Ты будешь единственной
Чего нет у меня…
Светлый пазлик… утерянный...
И частичка моя…


Я сложу себя заново…
Из рассыпанных Слов…
Из забытых, увиденных
Не рассказанных снов…

А Ты будешь единственной
Чего нет у меня…
Светлый пазлик… утерянный...
И частичка моя…

Реет ворон над знаменем
Мы вдвоем под огнем
Рееет знамя над полымьем
И под ним мы вдвоем....

Я сложил себя заново
Без тебя и себя
Получилось, не знаю я...
То ли ты, то ли Я....