Говорю

Наталия Буклова
Я говорю спасибо каждый день
Куда мне торопиться, я же дома.
Забыла слово не хочу, мне лень
И мысль что всё могу
Мне так знакома.
И мысленно сейчас проговорю
Я под защитой ангелов и Бога
И доброе от сердца сотворю
Пусть будет лёгкой каждого дорога.
И каждый также пусть огонь любви
Тепло и свет пусть ближнему подарит
Ведь просто так приходит к нам рассвет
И солнце просто так всем радость дарит.