Памяти Дарьи Дугиной

Ольга Мареева Михеева
 Кому ты помешала девочка моя?
Кто совершил к тебе злодейство?
До глубины души задела смерть твоя.
Ответит ли губитель за своё действо?

 Ты только начинала жить,
Как тот росток,который рвётся к Солнцу.
Мечтала зло искоренить,
Но дверь открылась "меченосцу".

 Хоть жизнь твоя так коротка
Для всех останешься примером,
Как искромётная комета
Ты будешь в памяти всегда
Красивой девушкой и с твёрдой верой.

   12.05.23.  22:54.